新西兰奥克兰商学院执行长吴以龙先生访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-06浏览次数:59

 

本网讯(通讯员 孙芳敏)1230,奥克兰商学院执行长吴以龙先生一行来我校访问,并与我校中外合作办学中新班学生见面交流。校长叶芃、副校长彭锦、副校级调研员张勇和等接待了访问团。

叶芃对吴以龙先生一行的到访表示欢迎,他希望两校能进一步加强交流和学习,切实提高现有合作办学质量,积极开拓新的合作渠道。吴以龙对我校中新班的教学质量给予了肯定,对两校进一步深化合作充满信心,他希望借助两校中新合作办学项目平台,帮助更多的学生实现留学梦想。会上,双方就教师培训、师资引进、学生游学、本科合作办学项目等具体议题展开了深入讨论并达成共识。

会后,吴以龙先生一行参观了国际教育学院教室,并与中新班学生举行了见面交流会。

国际交流合作处、国际教育学院、商学院、数学与计算机科学学院主要负责人参加会谈。