栀子花香花走留清香——国际教育学院欢送毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-21浏览次数:654

又是一年栀子花香铺满园,又是一岁学子出师踏征程,花走香留来年花更香,人去情在它朝人愈旺。  又到了一年毕业生离校的日子,学业有成的莘莘学子吹响着号角,奔赴征程。离别伤感总难免,宴席结束情依旧在。国际教育学院是我校最年轻的院系,从2010年播撒种子到今天看着兄弟院系的师姐师兄学业有成奔赴各自的岗位。国际教育学院的2010级同学为他们的实习班主任今年的毕业生文学院师姐柯盟(考取复旦大学公费研究生)送上毕业祝福和全体同学准备的礼物。  国际教育学院分团委组织全院青年学子开展座谈会。座谈会主要总师姐师兄毕业收获给我们这些大一的学生带来的思考,座谈会上大家总结着这一学年的收获和对大学的思考,同学们都积极认为大学就是改变思想,建立志向,努力发展自己的知识瑰宝之圣地。