副校长彭锦教授率工作组来我院开展党的群众路线教育实践活动座谈

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-17浏览次数:471

917下午,副校长彭锦教授在科技处陈中文处长陪同下,一行三人代表学校来到国际教育学院开展学习党的群线教育实践活动座谈会。国际教育学院全体教师参加座谈会,会议由党总支书记欧阳杰主持。

党总支书记欧阳杰党委督导小组汇报了国际教育学院开展学习党的群众路线教育实践活动指导思想,工作思路,具体措施,活动效果。院长郝进仕汇报了国际教育学院发展现状,存在突出问题。每位老师也向督导小组汇报了学习心得和工作中存在的建设性问题。

会上,副校长彭锦教授代表学校党委传达了学习党的群众路线教育实践活动精神,听取了国际教育学院全体教师开展党的群众路线教育实践活动情况,记录了国际教育学院基层群众对于开展活动的学习体会和对于国际教育学院未来发展提出的具体亟待解决的问题,发表了“六感”,指出了国际教育学院下一步稳抓增量,改变思路,转换方法的方向。