国际教育学院师生赴武汉开展主题教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:518

为深入学习十九大精神,加强党员的党性教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,12月2日,国际教育学院师生党员、入党积极分子一行50余人赴武汉开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,先后参观了武汉革命博物馆、武昌起义纪念馆、中山舰博物馆等革命场馆。
    在武汉革命博物馆,大家怀着崇敬的心情瞻仰了武昌农民运动讲习所旧址、毛泽东旧居纪念馆、中共五大会址等革命旧址,仔细观看陈列的图片和实物,感受当时的革命氛围,共同回顾那段峥嵘岁月。随后,在武昌农讲所旧址门口,全体党员同志面对党旗,重温入党誓词。
     此外,师生一行还赴辛亥革命武昌起义纪念馆、中山舰博物馆进行了参观学习。通过这次主题教育活动,让大家体会到了革命先烈积极投身革命、不畏艰难的伟大精神,使大家对革命先辈及党的光辉事业有了更深的认识。活动结束后,大家纷纷表示要铭记历史,牢记宗旨,不忘初心、牢记使命,在今后的工作学习中继承和弘扬革命精神,不断增强党性修养,坚定不移永远跟党走。