我院志愿者服务队赴黄冈市社会福利中心开展志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-20浏览次数:456

为弘扬尊老爱幼中华传统美德,培养大学生关注弱势群体、帮扶他人的志愿服务意识,12月17日上午,由我院学生党员、“玩逸手工社”社员组成的“暖冬行动”志愿者服务队前往黄冈市社会福利中心开展志愿者服务活动。

上午九点整,全体志愿者到达黄冈社会福利中心,在福利中心负责人的安排下志愿者们与福利中心的老人和孩子们在食堂见面,为在场的老人和孩子们戴上了由同学们亲手编织的围巾,捐赠了跳绳、毽子等健身用品。随后,志愿者带着福利院的孩子们进行了互动小游戏,教孩子们做手工,帮老人们打扫卫生,在寒冷的冬天,给他们带来了欢乐和温暖。
   院党总部副书记胡来胜、院团委负责人参加了活动。