校党委书记王立兵来我单位调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-22浏览次数:471

1221上午,校党委书记王立兵来我单位调研指导工作,校党委常委、副校长彭锦陪同调研。调研会在逸夫楼217会议室举行。
        在调研会上,班子成员首先分别作了简要的自我介绍。随后,郝进仕代表党政班子从四个方面作了汇报一是机构及人员情况;二是工作基本情况;三是问题、困难和工作打算;四是建议。欧阳杰就基层党建工作、大学生思想政治教育等工作作了补充
        彭锦认为,在过去几年中,我校国际交流和国际教育各项工作成绩斐然,在省属同类高校中具有大的影响力郝进仕的汇报中全面总结了过去所取得的成绩,希望今后进一步推进学校国际交流和国际教育各项工作深入开展,为学校“双一流”建设做出更大贡献。
        王立兵充分肯定了学校近几年在国际交流和国际教育各项工作中取得的卓有成效的成绩,认为学校国际交流和国际教育各项工作认识到位,思路清晰,四条建议充分反映了对学校事业发展的认真思考。并提出了五个方面的要求,一是要进一步拓展办学思路;二是要进一步提升办学水平;三是要进一步开发合作项目;四是要进一步挖掘办学潜力;五是进一步服务教师培训,学校国际交流和国际教育各项工作再创新业绩。
        国际交流合作处、港澳台办、国际教育学院全体班子成员、教师参加调研会。