学院领导深入宿舍看望留学生

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-23浏览次数:498

123日下午,院长郝进仕一行来到北区荷园4栋留学生公寓,深入走访假期留校留学生,与留学生们进行面对面交流。学院留学生管理的相关负责老师陪同走访慰问。

走访过程中,郝进仕详细询问了留学生的寒假安排、学业进展、留学体验、未来规划等方面的问题,鼓励广大留学生积极适应在华留学生活,积极融入学校这个大家庭中。走访中,老师们重点强调安全的重要性,要求留学生提高安全意识,特别要做好严寒天气的防寒保暖、用水用电安全、疾病防范和出行安全。

受访留学生热情地向老师们讲述自己在学校的生活和假期的安排,对领导老师们的关怀表示感谢现场气氛融洽,欢声笑语,其乐融融。